***

Выстрел в спину,снова ночь
Грусть покинет,уходишь прочь
Вся любовь лишь стихи
Больше в ночь не ищи
Вот разлука шанс дала
Стать другою ,ей была
Словно имя ты со мной
Стану ближе и не той
Льдом холодным обожгла
Равнодушна как зима
Режет вены лезвие дней,
Заставляет быть сильней.


Рецензии