С Днём Рождения

Красивой девочке Марине,
Я пожелаю света на пути.
Быть в жизни чуточку наивной
И волшебство своё найти.

Уверенность пусть окрыляет
И счастье за руку ведет.
Пусть солнце в небе вдохновляет
И за собой вперед зовёт.

Пусть радость кружится повсюду
И будут вечно яркими глаза.
Запоминающимися взлёты будут
И жизнь в тебя пусть будет влюблена!...(28.03.2015)


Рецензии