Воздух свежий нежен как бархат

Воздух свежий нежен как бархат,
Коктейль замешивает из цветных фонарей.
Первый вдох в весны манит омут,
В вечность хочется превратить беглость дней.

Дорогу чернит вечер, сырость,
Ночные огни устилают жемчугом путь.
Наслаждение обостряет скорость,
Направление не даёт повернуть.

Музыка разрезает пространство,
Вязкость ночи чарующе проникает в окно.
В глазах отражается бликом блаженство,
Желание лететь не остановит никто.

Волшебством до краев наполняясь,
Собирая образ из света и пробегающих мимо теней.
На мгновенье в мечтах теряясь,
Не остановить движение, не догнав судьбы кораблей...(28.03.2015)


Рецензии