Струится время весною

Струится время весною,
Скоро зеленью всё зальет.
И каплей нежной цветною,
Выходной на душе расцветёт.

Нотой легкой ляжет на сердце,
Распустится букетом цветов.
Распахнутся повсюду дверцы,
Исполняя желанья из снов…(27.03.2015)


Рецензии