Иллюзия концепции

Мир иллюзорен. Мы иллюзорны.
Быть иллюзорным совсем не позорно:
Нет у иллюзий ни боли, ни страха,
И не страшна иллюзорности плаха,

Глупость, предательство, гнев и страданья...
Майя не просит от вас пониманья,
Ласки, заботы, денег и славы
И не боится лжи и отравы.

Ей не страшны ни ветра, ни потери,
Кризисы, войны, закрытые двери,
Долгой зимою печали по лету...
Что ж, подпишусь на концепцию эту!


Рецензии