***
Я без прошлого осталась навсегда
И не буди ведь этот сон
Мне ничего не скажет как всегда
Наверно вечно будет продолжаться
Прохлада дня и скупость чувств
Становится легко одной остаться
Другого не любить не чуть.
Свидетельство о публикации №115032901409