полупозитивная бредятина

последнее время мне везде попадаются
костлявые тараканы,широкоплечие змеи,
бабочки что больно словно кони лягаются,
пресные как майский уксус косые идеи

табуретки,вздыхающие сладко и томно,
злые грузчики с доходом русских олигархов,
тёплые рыбы что скачут потупившись скромно,
синие мыши с густой бородой без подарков

хриплые птицы что курят сигары в затяжку,
кучки обоев что танго стоят на вокзале,
сало с гвоздями,одетое наспех в тельняшку,
ждущие поезд коты на песочном причале

совы,которые хлещут портвейн из тарелок,
псевдопингвины,сидящие всласть на  диете,
время ползущее грузно без цифер и стрелок
панда живущий в обьёмном своём силуэте

с битами мухи уже не на шуточку злятся-
черви с кустов не хотят собирать алычу
странные странности летом в сочельник творятся...
ластами в небе махая в Берлин полечу

:-)


Рецензии