***
В глазах убитая мечта
Душа как будто засыпала
Вот телу вовсе не до сна
Всегда только тебя искала
И к сожалению не нашла
Я словно видела боль правды
Бессонной ночью,в детских снах
Все чувства умерли в тот миг
Любовь осталась на словах.
Свидетельство о публикации №115032901372