Максимы и минимы-11

Мяса
В колбасе –
всё меньше,
зато
всё больше
денег – ЗА…

За пределами
МКАД
кончается Москва,
но не Россия…

Пробивший лбом
стену,
уже не способен
понять,
что находится
за ней…

Женщина, уходящая
от мужчины
на все
четыре стороны,
оставляет
его Душу
без компаса…

Лишних денег
не бывает.
Есть
лишь тесные
кошельки.

Новые времена
редко не бывают
частью старых -
смутных…

Избыток адреналина
в крови
мужчины
оседает там же
уже в виде
холестерина…

Слепой Эпохе
совершенно безразлична,
как она
выглядит 
со стороны.

Женщине
так легко
подарить
многие праздники,
если
не отнимать у неё
последний…

Слово –
не воробей,
но съедобного
мяса в нём –
на всегда -
больше.

В ясную
ночь
звёзды со дна
пропасти
видны не хуже,
чем с вершин
гор...

                Бонус

Рекламой Ада
зарабатывают больше,
чем
даже торговлей
Раем…


Рецензии