***

Делай что хочешь,жизнь ведь одна
Играешь на время, с судьбой одна
Споришь с надеждой,выиграй спор
Будет как прежде,ты так влюблен
Имя ее одиночество,грусть
Может однажды я не проснусь
И не увижу пустые глаза
Скрежет насмешки "ты не нужна"
Пусть отзовется истиной грусть
Только знай уже не вернусь.


Рецензии