Лучшее - лучшим
Лучшему - лучший путь,
Худшему - саван ночи
И невозможность уснуть.
Образов мир прекрасен,
Лучшим открыт он весь.
Худшим не видно красок,
С них сбивающих спесь.
Лучшие знают правду,
Худшие - только тень,
И скрывают бравадой
Незнание этих тем.
Лучшим открыты люди,
Худшим - плюют в лицо.
Лучшим лишь тот мир будет,
Где нет совсем подлецов.
27.03.15
Свидетельство о публикации №115032901325