Ода митькам

Вдохновения причиной
Берега Невы-реки
Где родяньска митьковщина
Там где чалятся митьки

Дух митька свободой дышит
Человечности редут
Пиво пьёт, картины пишет,
Консервирует еду

Из Авроры пострелял он,
Пережил времён поток.
Ёксиль-моксиль, ёлы-палы
Типа опаньки, браток

Хоть бывало очень тяжко
На семь бед – один ответ
Для митька его тельняшка –
От мещанства амулет

Через годы эстафетой
Пониманием крепки
Держат масть за всю планету
Ленинградские митьки

* * *
Митьки – как много в этом звуке
Душе - лекарство, а не гон
Весь мир принять в свои поруки
И ремонтировать его



18:26 10.03.2015


Рецензии