***
Мы такие разные,нет в жизни риска
Нет отторжения,знаю ведь забудешь
Словно сновидение ты со мною будешь
Озаришь случайно мои дни закатом
Знаю ,что разлюбишь милый ненаглядный
Ласковое солнце мне чуть чуть подаришь
Даже на минуточку моим не станешь
Медленно секунды отсчитает вечность
Я с тобой узнала все про бесконечность.
Свидетельство о публикации №115032901323