Поет Весна, начав свой путь
И урожаев благодать.
Люблю я ночь, луну седую,
Но в Осень, грусть мне не унять.
Ночами вдруг придет тревога,
Луна опять пошла гулять.
Терзает сердце Безнадега,
И не могу опять я спать.
И вновь тревога на сердечке,
Волненье вновь терзает грудь.
Но только вот, волнует Песня,
Поет весна, начав свой путь.
Журчит она опять ручьями,
Им подпевают воробьи.
Не объяснить мне все словами,
То, от чего душа горит.
Горит душа, что снова радость,
От пробуждения земли.
Ведь осенью кругом лишь слякоть,
Ну а весной ты погляди.
Кругом дорожки уж просохли,
И зазывают нас гулять,
А на пригорках, там где солнце,
Начнут цветочки расцветать.
Весенний цвет, так нежен ярок,
А от лучей, блестят глаза,
Ведь Солнышко для нас подарок,
Его нам дарит вновь Весна.
Мы подставляем плечи, щеки,
Прищурив глазки: Хорошо!!!
Жизнь наша делает шаг новый,
Вновь пробуждение пришло...
Наверно от того тревога,
Сердечко бьется не унять.
Весна нежна как недотрога,
И хлопотливая как мать.
Весной красивые рассветы,
Лучом пронзает синеву.
Весна поет опять Сонеты,
Под щебет птиц, про красоту...
Свидетельство о публикации №115032900132