Прошу послушай...

Я прошу послушай,
не кричи,
ты молча рвешь её душу.
Она хотела
просто
уйти,
а ты ее не послушал.
В её глазах
калейдоскоп ваших дней,
а ты снова бьёшь посуду
после
всех ваших страстей
выбрасываешь ее в урну.
Она
просила увидеть её
настоящей, живой,
купив дурь подороже
ты просто занимался хер..й,
и говорил
никто вам
уже не поможет.
Боль сковала
не только ей
душу,
но и разум уже
не подвластен.
Ты будь
прежде строже,
чтоб впредь
не терять
счастье.


Рецензии