Планета Квирин

  Планета Квирин,
  Мухоморов поля.
  Планета Квирин,
  Отравленная земля.

  Герцог - планеты палач,
  Интриг богомерзких ткач.
  Алая дама - хозяйка в ночи.
  Если увидел,молчи не кричи!

  Атомоходы,почву утюжат,
  Их экипажи,меж собою не дружат.
  Тихих нет,здесь уголков,
  Будь здесь всегда,к сраженью готов.

  Планета Квирин создана для героев,
  Как рассказал повелитель Левкоев.
  Бластер всегда наготове держи,
  Перед опасностью не дрожи.

  Планета Квирин,тебя ждёт!
  Веди к нам скорее,
  Свой звездолёт!

 


Рецензии