Были люди как люди...

Были люди как люди, не знали с чего начать,
Всё решил за них один поворот ключа.
И теперь он в ответе за счастье и за печаль,
А она научилась двигаться и молчать.

Были люди как люди, бесцветные карты стран.
А теперь мы любимым прощаем любой изъян.
Он теперь заклинатель боли, её шаман.
А она - его сила, борьба и храм.

29.03.2015


Рецензии