Презрев наш закон тяготенья

Ветер  жизни  ломал  мои  крылья,
       уносил  за  собой  в  небеса!
Я  молила  его,  я  боялась
       переломанной  стать  навсегда!


И  однажды,  не  выдержав  пытки,
       камнем  бросилась  я  сверху  вниз…
Но  презрев  наш  закон  тяготенья,
       подхватила  любовь  меня  ввысь!!!


Рецензии