До дрожи... подруге

До дрожи...Надеюсь, до приятной дрожи.
Когда в душе так хорошо...
Когда любимый муж твой рядом
И дочка дарит радость и тепло :-).
До дрожи...Как приятно это слово...
Жить так, чтоб душу чувствовать свою...
Любить, светиться счастьем, улыбаться.
И знать, что будет новый день еще.
До дрожи...Это слово на твоей странице
День ото дня покоя не дает...
Хочу понять, почувствовать что значит.
И в жизни его тоже испытать...
Я рада. За тебя безумно рада!
Хорошая жена, добрая мать.
Прошу тебя, люби всем сердцем.
Все, что случиться в жизни, принимать.

P.S. Написала этот стих подруге, у которой на странице в Интернете в статусе было написано "До дрожи".


Рецензии