Для Марии

С тобою в сети познакомились,
Уже мне тебя не забыть.
С тобою смеялись и ссорились,
С тобою прекрасно дружить.

Хотели с тобою увидеться-
Увы,в разных мы городах.
На жизнь я пытался обидеться-
Свести нас не в силах она.

Знакомился я и с подругами
И долго общался с тобой.
Общались бывало мы сутками,
И был я на связи с Москвой.
 
С Ириной,со Светой общался,
Но не была дружба наша крепка.
И адрес лишь твой здесь остался-
Его я сберег навсегда!
 
Уехал оттуда и все-таки
Дружить с вами буду всегда.
А может,когда перелетами,
Увидеть смогу я тебя.

И раньше ты сильно мне нравилась,
Но нету эмоций в сети.
Да пусть эти чувства останутся
В истории писем твоих.

Быть может,приеду с концертом,
Тебе я отправлю билет.
Увижу тебя-сто процентов
Увижу,а может и нет..
              modern


Рецензии