***

Я тебя никогда не прощу,
Даже если ворвешься в мой дом.
Я тебя ни за что не впущу,
Пусть уснешь под моим окном.

Я из рук твоих грубых
Не возьму ни один цветок.
Пусть зачахнут фиалки
У твоих старых ног.

Я в глазах твоих синих
Не увижу ни крошки любви.
На стыке губ тонких линий
Просочатся капельки лжи.

Я тебя никогда не прощу,
Даже если ты – это я.
Я уж лучше отраву приму,
Убивая в себе…тебя.


Рецензии