Свет маяка

Пусть морская пучина не знает конца и края,
Гонит ярость стихии, страх воли и сил лишает -
Корабль вернется, минуя шторма и грозы,
Сойдет, назло самым страшным и злым прогнозам,
Вся команда в порту.
Хоть казалась смерть неизбежной,
В беспросветной тьме свет маяка был лучом надежды.
Пусть беды скалятся, словно дикие звери
Людей нельзя победить, пока люди верят.


Рецензии