Твой сладкий сон

Твой сладкий сон ничто не нарушает
и я любуюсь,глядя на тебя.
И нежность моё сердце заполняет,
душа в восторге - ты теперь моя!

Нам встретиться никак не удавалось.
Я по морям,ты с экспедицией в тайге.
И год за годом словно птицы мчались
и в сердце боль...и память о тебе...

Я не берусь судить твои поступки,
но очень верю, что любовь твоя,
возможно,тоже кое в чём уступит
и всё простит, как всё прощаю я!

Твой сладкий сон ничто не нарушает,
и я любуюсь глядя на тебя.
Теперь уже судьба нас обвенчает,
чтоб  вместе быть, желанная моя!

ЭКСПРОМТ НА КАРТИНКУ....


Рецензии