Как бывает тягостно от мысли...

Как бывает тягостно от мысли,

И от осознания чего-то....

От бесповоротности событий,

Необходимости забыть кого-то...




И я прекрасно понимаю,

Что все испорчено. И дальше

Воспоминания стираю

Стираю все, что было раньше....




Все сны, в которых появляешься

Уничтожаю непременно

Ты эфемерно растворяешься

И забываю постепенно...




Но не забыть вплетенного веками

В узоры воплощений всех спиральных

Не уничтожить голыми руками

Хор дивный мандал бесконечных и фрактальных...




Как не забыть и прошлых воплощений

В которых мы сияли , отражаясь

В осколках.В Безвозвратности, падений,

Прощаясь в прошлом, и вновь будущем встречаясь...


Рецензии