Старости этой
Лимфа и молоко.
Право лежать ничком
Вроде больших животных
В логове одеял.
Недолюбив кого-то -
Выйти на покурить,
Вспомниться далеко
От своего двора
И от своих провалов.
Сумерки кормят галок
Мухами серебра -
И оттого перо
Галочье поседело...
Счастье нелюбодея -
Не замечать утрат,
Окон не открывать,
Окнам не открываться.
Не постигаем танцем
Недостижимый рай.
Давшее по шарам -
Утром уже не в кайф.
Созданным умирать -
Нечему удивляться.
29.03.2015
Свидетельство о публикации №115032912866