Забытый друг..
забыть,уйти,не вспомнить.
Я бы тебя растрепала как
тряпку половую,да,унизила,
за все твои грехи!
По сто граммов выпевал,
в каждый день обещал,
работать и внимательным
быть,перед мамой своей.
Маму ТВОЮ провожали МЫ,
ты и не понял,что её нет,
двери открыл,заорал как
зверь,не разбираясь ни
в чем!
Детей,разогнал,по родни,
жену,избил до крови,а сам
как идиот,живешь и пьешь.
Ты стал моральный УРОД!
************************
Свидетельство о публикации №115032901282
Наталья Яшина 25.04.2015 19:39 Заявить о нарушении
Тамара Мелека 30.08.2015 16:39 Заявить о нарушении