Скажи, зачем?

Скажи, зачем тебе заката слёзы,
Зачем скучающие в неге вечера,
Когда мои опустошенно прозы,
Ты не читаешь ни сегодня, ни вчера,

Но, не спеши, всё может быть, случится,
Мы встретим свой желанный первый час,
У нас всё может, может получиться,
Но, может быть потом, коль не сейчас!

Ты смотришь мне открытостью всевластной,
А я смотрю открыто тебе в след,
Но, остаётся между нами страстной,
Надежд полоска - для нас не видный свет!


Рецензии