Очередная прошла зима...
И к ней совсем уже не привыкать,
И вроде в жизни всё не так уж скверно,
Но всё труднее радость осознать.
Бурлит вокруг привычно мир жестокий,
Он разведён, она разведена,
Но почему-то людям одиноким
Судьба быть вместе вряд ли суждена.
И как секунды,
Летят недели,
Очередная прошла зима...
И только дети,
На самом деле,
Им не позволят сойти с ума...
Свидетельство о публикации №115032912785