Время
И несется время исчезая,
Что-то не успел, но точно знаю,
Что зажгутся новые огни.
А сейчас не хочется бежать,
Удивляюсь каждому мгновенью,
Замечать все то, что не успею,
В этом мире больше наверстать.
Беспрерывно тикают часы,
Капают секунды равнодушно,
Словно пульс, но мне уже ненужно,
Ждать сигнал у белой полосы.
Я не вижу в этом красоты,
Это все похоже на безумство,
И теперь становятся искусством,
Все мои стремленья*, мысли, чувства,
Все мои надежды и мечты.
Свидетельство о публикации №115032912782