Накипело

Отчего сижу я и смотрю,
Как пролетает это время,
Как пролетают по календарю
Года и месяца, недели.

Я поняла, что в самый страшный час
Покинет каждый, кто был дорог.
Послать куда подальше надо вас,
Но вы уже бывали там ни раз, без спору.

Спроси'те:"почему же не на ты?",
А я отвечу:"Чтобы вскоре
Вы, прочитав все это на лету,
Подумали: "чего ж я за говно такое"".


Рецензии