Казнь
Не глядя,не таясь.
Отринув всё - любовь
И муки сердца.
Восторг и пламень
Источала страсть.
Глаза горели
Тем безумным светом,
Когда с действительностью
Рвётся связь
И путь один -
Вперёд!Быстрее к небу!
Осталась горечь,
Где-то позади,
От ран душевных,
Что терзали тело.
Откинут полог,
Он теперь один
На плаху с топором
Взирает смело.
Не сомневаясь
смотрит на толпу,
С презрением
Встречая нетерпенье.
И топором взмахнув
Палач подвёл черту...
Душа освободилась
От мучений.
Свидетельство о публикации №115032912762
щекочущей радостью трогаем узел,
связавший восход восхождений искусства
с бескрайним бессмертным космическим пульсом
Наталья Глазунова-Моисеева 25.04.2015 22:18 Заявить о нарушении
Алексей Киселев 3 25.04.2015 22:40 Заявить о нарушении