Любви пленительной глава...

Ты поднимаешься на подиум,
Принцесса нежная моя,
Неповторимая мелодия
В безбрежных трелях соловья -
С годами скорость ты не сбавила,
Игриво ловишь звездный миг-
Ты не умеешь жить по правилам
И не похожа других.

Припев

Наши чувства, как море безбрежное,
Разноцветье вдали голубой-
В этом мире ты самая нежная,
Я беспечно плыву за тобой.
Разлилась синева необъятная,
Мы с тобою друг друга нашли-
Ты пленила меня ненаглядная,
Оторвала от грешной земли.

Ты не страдаешь ложной скромностью,
Умеешь преданно цвести,
Паришь над миром невесомости-
Небесный ангел во плоти.
Ты прочитаешь с упоением
Признаний нежные слова,
Неповторимые мгновения-
Любви пленительной глава.

Припев


Рецензии