Эмили Дикинсон - Пустая, спокойная до совершенства

1606

Пустая, спокойная до совершенства,
Малиновка строит Гнездо.
И не нужен ей Путь -
И не нужен ей Полдень -
У нее есть свое Мастерство -
И чужды ей Причуды -
И без Крошек на ужин,
Она ищет Подружек  -   
 

*  *  *
Quite empty, quite at rest,


Рецензии