Мечта

Череп пробила
Выела мозг
Кровь оросила
Жизненный воск.
Душу сломала
Разбила глаза
Зубы достала
Тремор, гроза.
Выела печень
Ум расплескала
Доброго лечит
Злоба оскала.
Сердце не бьется
Мысль затухает
Мухою вьется
Дума глухая.
Выклевав разум
Ласки просила
По жизни обязан
В висок голосила.
Пальцы ломая
Болью искря
Душевнобольная
Дымит на углях.
Кожу порвав
Рассеча сухожилья
В улыбке кровав
И без насилья.
Кости сломав
Прожужжавши все уши
Душою шершав
Я кем-то укушен.
Сломаны уши
Треснута бровь
В горле задушен
Вот, б…ять, ЛЮБОВЬ…
2015г.


Рецензии