Дороги жизни

Мне жизнь повествует о разном,
Она всегда учит быть смелым.
Не все,что случается-праздник,
Не все в мире доброе дело.

И,к счастью,я понял все сразу!
Я верную выбрал дорогу.
Проблемы встречал ведь не раз я,
И вечно верил лишь в Бога.

Судьбе доверял я однако,
Все время читал гороскопы.
Пытался вернуть все обратно,
Но часто терялся в пустотах.

Всегда и на все я вопросы
Стараюсь найти вмиг решение.
И пусть я не стал еще взрослым,
Уже нашел то,что мне ценно.

Возможно,в дали еще много..
Лишь малую часть жизни прожил-
по разным пройдусь я дорогам,
Но все я смогу-Я решил!


Рецензии