Жизнь прекрасна!
Дыханьем солнечного дня
Любовь с улыбкою подружит
В чудесной страсти мир маня
Когда прольет ручьем весенним
Поток душевного тепла
Когда бальзам испьешь целебный
Узнаешь, что любовь пришла
Когда твой мир вдруг пошатнется,
Но настроенья не свернуть
Волшебный маятник качнется,
Чтоб снова жизнь в тебя вдохнуть
Глаза откроешь утром рано
Заметишь, солнце стало красным
Не потому, что рано встала,
А потому, что жизнь прекрасна!
Свидетельство о публикации №115032912657