в чужом городе
Чужой, несговорчивый, полный других людей.
На улице кого-то запоздало увозят на скорой -
Ей быть действительно помощью последняя из идей.
В последний трамвай. По ногам пробирается холод,
Леденящий сердце которые дни подряд.
Шагами неслышными я измеряю город -
Нет ничего долгожданнее, чем дорога назад.
Свидетельство о публикации №115032901263
Юб Кхн 12.04.2015 21:40 Заявить о нарушении
Виктория Липницкая2 13.04.2015 16:26 Заявить о нарушении