Дорога в жизнь

Я бежать так устала,я хотела вздохнуть.
Но от жажды упала и прервала свой путь.
Я лежу на дороге меж судьбой и "тобой",
И болят мои ноги,и в душе непокой.

Бьётся яростно сердце,нет эмоций конца.
И куда же мне деться? От себя,от "тебя".
И подняться нет мощи,и лежать не могу.
Я готова исчезнуть,но не тлеть тут в аду.

Тут ведь черти все вместе пляшут танго в кругу,
Тут и я ведь на месте устоять не смогу.
И закружит,завертит этот адский соблазн,
И затянет меня в этот ад людских драм.

Сладость манит,душа не молчит,
Она рвется на встречу,ведь все дивно блестит.
Очарована сказкой,ложью,выдумкой и мечтой,
Показалось все можно лёжа здесь,на дороге пустой.

И лежать оказалось так просто,и себя глупо так утешать.
Но дорога в жизнь-всегда сложно,
Нам не стоит на ней отдыхать.


Рецензии