***
от ресниц твоих не оторвать взора...
расцвечена вода огнями,
восточным цветным узором.
не скоро...
едем с тобой в зиму. я не приеду скоро.
ты сказала и слава богу. резануло.
я молчу.
я взросл и сдержан,
а рвануть бы ворот...
и не множить надежду.
не скоро.
не скоро.
не скоро.
снова мной доказана теорема Зеро.
но не за награду.
я б рада, если б не так...
но снова надо сбивать лед
и грязный снег
с пол.
снова
не оглянувшись
ушел.
важный человек.
Свидетельство о публикации №115032912621