Видение

Утром в автобусе я встретил девушку с синими волосами,
Её линии на руках совпадали с моими руками.
Проехал свою остановку, в надежде пересечься взглядом.
Оглянулся, а ее уже не было рядом.

Чары, видения, черт знает какими могут быть женщины.
Кажется, чувствую ничего, в сердце остались брешины.
Женщин я видел много, но лишь с синими глубоко оставались...
Все надеялся встретить еще, видимо, мечты опять разбивались.

Ну, да ладно, я с вами на этом прощаюсь.
Ухожу, как всегда, в небытие, забываюсь.
И вот снова, читаю на сцене пьяный,
Главное, что бы её не звали Татьяной.


Рецензии