Я на секунду закрою глаза...

Я на секунду закрою глаза,
Вижу я жизнь свою по-другому.
Вижу девчонки красивой глаза
Вижу как ей не легко, одиноко...

Вижу, вздыхаю и снова курю,
Так без конца и без края наверно
Знаю внутри я всем сердцем люблю,
Зря я слова не пуская по ветру..

Думать о ней мне приходится часто,
Даже не знаю куда мне бежать
Но остаюсь я частенько несчастным,
Так как она не стремиться понять..

Как тяжело мне порою бывает
Взгляд свой влюбленный беречь для нее,
Жаль что она это не понимает
И думает это к измене ведет..

Но ничего,я себя утешаю
Терпения я приготовил мешок,
Знаю измена людей покарает
Испепелит и сотрет в порошок..

Поэтому так и живу я на свете,
Стараясь не делать неправильных дел
Иначе мой пепел развеют по ветру,
Жизни других я ломать не хотел...


Рецензии
Очень трогательно, мило и чувственно.

Альберт Богоугодный   21.04.2015 20:09     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,за ваши слова, безумно приятно!!!

С уважением,Андрей.

Андрей Хавронский   23.04.2015 21:36   Заявить о нарушении