Километры

Сотни исписанных страниц,
Всяким нелепым бредом.
Сотни чужих, знакомых лиц,
И ни одного наверно…

Дождь и снег
Перемешались в луже,
Ты и я,
Но кто-то из нас не нужен.

И километры больших дистанций,
Сбивают волны радиостанций.
И пьяный город танцует танцы,
В пробках ярких рек.

И поднимая себя все выше,
Холодный ветер сдувает с крыши
Белый-белый, белый-белый снег.

И я рисую на стене
Коды своих посланий,
Этих безумных виражей,
Самых простых желаний.

Ты и я
снова вдвоем проснулись,
Среди бесконечных этажей,
И бесконечных улиц.


Рецензии