Я создана для радости Творцом!

 Я не желаю Бога огорчать... прошу прощения.
 Не  по душе мне хныкать и ворчать... без сожаления.
 Для радости я Богом создана... Хвала Создателю!
 Мне роль "счастливой быть"  дана...и обязательно!
 
 И я хвалюсь Любовью Бога...на века.
 Пусть будет тяжкою дорога...не легка.
 Всё принимаю с благодарностью...Отец,
 С Тобой я в истинной   нереальности...Творец.

 Ты Мир нам подарил Свой... не земной,
 Не этот грешный, злой, другой... совсем другой.
 И в нём мы дома и с Тобой...Хвала Христу!
 Не переступим разделения черту!


Рецензии