Пройдет

Что было, то прошло.
А, что сейчас? Пройдет.
Бедой сердца, сожгло...
Но нам идти вперед.
И пусть нелегок путь,
Болото впереди.
Но главное, где суть?
Ее скорее найди.
Зачем чужим все знать?
Цель интересов тех?
Желание помогать?
Или мастерство помех?
Не огорчит других
Калейдоскоп судьбы.
Так много зла у них.
Не надо нам таких.


Рецензии