О ней

Я мысленно ищу себе приют,
И то ли в человеке, то ли в людях.
Боюсь я одиночества в толпе, но мне не страшно, если вдруг меня забудут.
И если вдруг не вспомнит меня друг, который клялся в дружбе вечной,
И не появится в глазах испуг, когда пойму, что мне одной быть вечность.

Тут в наше время каждый одинок, но кто-то больше,
Кто-то меньше.
Кому-то две стены и потолок, другой, наоборот, не с той повенчан.
Но все в итоге мы останемся одни, наедине лишь с тем, что нами движет.
И хватит вам за это винить жизнь,
Ведь может быть в печали её смысл.


Рецензии