Ходит наша Таня

Ходит наша Таня
В красном сарафане,
Гуляет Катя
В белоснежном платье,
А на юбке у Кристюши -
Яблоки и груши.
У Тани сарафан -
Красный тюльпан.
Катин наряд
Похож на весенний сад,
Ну а наша Кристинка -
Просто летняя картинка!


Рецензии