Тупик
я приручить себя уже не в силах.
Зовёт постель, а может быть могила.
И ключ застрял в расшатанном замке.
Опять тупик. И было бы вполне
комфортно раствориться во Вселенной.
Я в социуме, как военнопленный,
скорее под волной, чем на волне.
Нам говорить на разных языках,
моё случайное прибежище, с тобою
бывало даже весело порою,
ну а теперь-случайное "пока!"
И где-то хаотичные шаги
мне простучат "развод" и я покину
чужую непонятную долину,
спеша в очередные тупики...
Свидетельство о публикации №115032912528
и от души желаю Вам его найти, чтоб к Счастью, к Свету путь найти!
Спасибо за стихи, тронули, до глубины души! Удачи Вам и всех благ!
Елизавета Лурье 02.04.2015 09:32 Заявить о нарушении