30. 03. 15 Равнодушны, к чужой беде..

Нечего прятаться, в чужих лицах..
Это как перелистывать, пустые страницы..
И говорить, что скоро закончится..
Уснёшь до утра, всё забудется..

Но просыпаясь, в память врезаясь..
Новая боль, ты это знаешь..
Руки зажав..взявшись за голову..
Кричишь так истошно, а знаешь..всем всё равно..

Просто проходят, толпы людей..
Мимо тебя, и нет идей..
Просто проходят, не замечают..
Знаешь, тебя совсем не стало..

Дышишь ты воздухом, смотришь в окно..
Но, а другим..как всегда, всё равно..
Что им твои, вопли, истерики..
Им до тебя даже нет дела..

Закрывают глаза, не замечают..
Просто, возьми кружку чая..
Тебе всё равно..знаешь про это..
Ну, а люди сжигают рассветы..

Всем всё равно, ранен в беде..
Проще пройти..забыв дома свет..
Просто пусты и равнодушны..
К проблеме чужой..

Но греем уши..

Проще уйти, смысл бороться..
Они как пустые..
Закрылись от солнца..
Редко кто скажет, привет..

Возьмёт крепко за руку..
Выведет и покажет где свет..


Рецензии