Капелька-душа

Вот так же капелькой душа
Порхает над Землею грешной.
Над ней сгустились облака,
Чтобы омыть водою вешней.

Порхает капелька-душа,
Средь вольных облаков резвится,
Вновь возвратится не спеша
В того, кто только что родится.


Рецензии