не вспоминай

о старом с горечью в глазах
не вспоминай, не вспоминай
о всех несбыточных мечтах,
не унывай, так невзначай

забыв все прошлые обиды,
отпусти, ты отпусти
болезненных, душой убитых,
и прости, уйди

им сердце, жаль ведь,
не найти, пойми,
они желают так гореть,
пускай, ты не мешай

о старом с горечью в глазах
не вспоминай, не вспоминай
о тех, кто обещает на словах,
так невзначай, прощай





 


Рецензии